3. строительная компания "DuPont"

DuPont™ Tyvek® Solid Silver защитит новое жилое здание в Торки от неблагоприятного воздействия переменчивых погодных условий на морском побережье

Пресс-релиз от 23.12.2015. строительная компания "DuPont"

Декабрь 2015 г. – Торки, очаровательный морской курорт на южном побережье Англии, известен своей целительной летней и приятной осенней погодой. А вот зимой погода здесь совсем не балует – на побережье, где расположен город, могут обрушиваться сильные бури. Сила ветра и высокая влажность и послужили одной из главных причин того, что компания Cornwall Timber Build выбрала материал DuPont™ Tyvek® Solid Silver для постройки нового жилого здания на основе деревянной каркасной конструкции на площадке, где ранее располагался отель Lansdowne Hotel.

DuPont™ Tyvek® Solid Silver– металлизированная версия ведущих высокотехнологичных дышащих мембран. Она отличается крайне низкой излучательной способностью и, таким образом, помогает защитить конструкцию не только зимой, но и в летние месяцы, когда уникальная структура и способность этого материала в течение длительного времени поддерживать необходимые тепловые характеристики позволяют обеспечивать комфортную температуру во внутренних помещениях.

Здание построено на возвышенности с эффектным видом на запад, при этом в его дизайне будет прослеживаться современный стиль, соответствующий образу всего города. Задуманная как элегантная и вместе с тем экологически устойчивая, эта конструкция включает в себя четырнадцать секций площадью более 1100 квадратных метров. 480 квадратных метров материала DuPont™ Tyvek® Solid Silver были установлены в пустотных промежутках стен деревянного каркаса здания, изготовленного из скандинавской древесины, полученной из устойчивых источников.

Управляющий директор компании Cornwall Timber Build Стюарт Дьюи поясняет: «Обеспечение надлежащих эксплуатационных характеристик, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе – главное требование для всех наших зданий. Мы строим, основываясь, прежде всего, на свойствах имеющихся материалов, от которых требуем не только герметичности, но и длительного срока службы. И мембраны Tyvek® Solid Silver с уникальным лакированным металлизированным слоем придают нам уверенность в том, что построенные здания будут именно такими, какими они были задуманы. С ними при эксплуатации строений не возникнет никаких проблем».

Сью Лонгман, руководитель регионального подразделения DuPont™ Tyvek®, отмечает: «DuPont™ Tyvek® Solid Silver паропроницаемый, ветро- и влагозащитный изоляционный материал, используемый в деревянных каркасных конструкциях и вертикальной облицовке, свойства которого позволяют высвобождать накапливающийся внутри водяной пар и при этом защищают строения от негативного внешнего воздействия окружающей среды. Теплоотражающее покрытие обеспечивает длительную защиту конструкций,. Это означает, что заявленные эксплуатационные качества материала гарантированы с первого дня применения. Помогая разрабатывать технические условия, создавать детальные чертежи конструкций и оказывая необходимую поддержку непосредственно на строительной площадке, мы гарантируем, что здание будет именно таким, каким его задумал проектировщик».

О Cornwall Timber Build: Сотрудники корнуолльской компании, преданные своему делу и обладающие многолетним опытом работы в этой сфере, демонстрируют особый индивидуальный подход в поиске решений для возведения деревянных каркасных конструкций. Инвестиционная стратегия компании основана на уверенности в том, что будущее строительной отрасли за деревянными каркасными конструкциями, так как именно они могут продемонстрировать требуемые по нормативам показатели теплопроизводительности, повышающимися повышаются из года в год. Кроме того, она направлена на проектирование и производство собственных каркасных конструкций. Такой подход предусматривает неукоснительное соблюдение высочайших стандартов работы, и потому компания осуществляет полный контроль над процессом создания конечного продукта. Сотрудники Cornwall Timber Build увлечены своей работой и гордятся возможностью работать в Корнуолле и предлагать своим потребителям множество экологически безопасных проектов для любого бюджета.

О DuPont™ Tyvek® – мембрана изобретена в научно-исследовательских лабораториях DuPont в конце 60-х годов в качестве элитного материала для личной защиты и упаковки. DuPont™ Tyvek® изготовлена с использованием уникальной запатентованной технологии DuPont™ и со временем была переориентирована на более широкий спектр применения в различных сферах. В 1990 году она была впервые одобрена в качестве дышащей и водонепроницаемой мембраны для крыш и стен при сооружении конструкций в некоторых странах Европы.

В 1990-1995 гг. эта линия появилась на рынках стран Северной Европы (Скандинавии), Швейцарии, Германии и затем Великобритании. Сегодня материалы под маркой DuPont™ Tyvek® представлены на рынках 35 стран Европы, Ближнего Востока и Африки, а также в США, Канаде и многих странах других регионах. В 2005 году весь спектр мембран DuPont™ Tyvek® получил сертификаты соответствия и был промаркирован соответствующим знаком «CE». Таким образом, DuPont стала первой компанией на рынке строительных мембран, которой удалось этого добиться.

О подразделении DuPont Building Innovations – материал DuPont™ Tyvek® – это продукт компании DuPont подразделения Building Innovations. От инновационных энергосберегающих систем до красивых и долгосрочных решений - большой выбор товаров DuPont обеспечивает безопасность, долговечность, красоту и эффективность использования энергии, внося серьезный вклад в современную городскую среду при строительстве дорог, мостов и другой инфраструктуры, а также путем озеленения территории и сохранения или реконструкции современных зданий и памятников архитектуры.

Наиболее известные бренды подразделения DuPont Building Innovations включают в себя: DuPont™ Corian®, DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard®, DuPont™ Energain®, DuPont™ Typar® и DuPont™ Plantex®.

О компании DuPont – компания DuPont обогащает рынок достижениями науки и техники мирового класса в виде инновационной продукции, материалов и услуг с 1802 года. Компания убеждена, что сотрудничество с потребителями, правительствами, общественными организациями и выдающимися учеными способствует решению таких общемировых задач, как обеспечение мирового населения достаточным количеством полезного для здоровья продовольствия, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и охрана окружающей среды.

строительная компания "DuPont"