3. «RIDGID»

Инспекция без слепых зон. Компания RIDGID представляет камеру micro CA-150 для детальной видеодиагностики труднодоступных мест

Пресс-релиз от 01.03.2017. Компания «RIDGID»

Новая универсальная ручная камера RIDGID micro CA-150 предназначена как для детального инспектирования трубопроводов специалистами, так и для бытовых нужд потребителей. Благодаря мощным светодиодам прибора можно детально изучить тёмные углы и неудобные для осмотра щели и отверстия, освещая слепые зоны.

Алюминиевая головка камеры micro CA-150в диаметре всего 17 мм, поэтому позволяет проводить тщательную диагностику в трудно проходимых местах. Она оснащена четырьмя светодиодами с регулируемой яркостью, что позволяет получать качественные изображения даже в условиях недостаточной освещённости. Видеокабель длиной 90 см позволяет осматривать дымоходы и вентиляционные шахты, а благодаря дополнительным секциям кабель можно увеличить до 9 метров.

Прибор водонепроницаем, поэтому камера может применяться для диагностики труб. Он выдержит долгое пребывание в сливах раковин и душевых кабин.
Цветной LCD-дисплей (90 мм) с высоким разрешением (320x240) позволит на месте рассмотреть нужную зону. Однако при нехватке времени в процессе диагностики камера способна запечатлеть до 20 фотографий, чтобы проанализировать ситуацию позже, ускоряя при этом процесс инспекции. При необходимости устройство можно связать с телевизором или другим монитором для удалённого просмотра или записи через включённый кабель RCA.
Прибор эргономичен, хорошо ложится в руку.

Технические характеристики micro CA-150:

Компания «RIDGID»

• Московская обл., г. Москва, ул. Летниковская, дом 10, строение 2