3. «ИнжСитемПро», ООО

Пресс-релиз от 03.12.2013. Компания «ИнжСитемПро», ООО

Кабеленесущие системы на основе металлического лотка. Кабельные лотки перфорированные, не перфорированные лотки (глухой лоток), лестничные лотки, кабельросты, проволочные лотки. А так же системы монтажа кабельных лотков, кабельные полки, кабельные стойки, кронштейны, консоли, траверсы, оцинкованные перфорированные профиля, системы подвеса лотка, крепления к потолку, профлисту, балке. Представлены метизы, метрический крепеж, анкерная техника, шпилька.
Максимально подробная и достоверная информация по всем ведущим производителям кабельных лотков металлических оцинкованных. Альбомы типовых решений по монтажу кабельных трасс.
Поставки продукции со склада в г. Москва, а так же доставка в регионы.

«BAKS», « KM-профиль», « Normal Vent»

Разделы продукции:
Кабель, провод, кабельная арматура, лотки, короба, …. и т.п.

Электромонтажа и Электрооборудования! Профессиональная помощь в подборе кабеленесущих систем на основе лотков. Быстрые и оперативные консультации, рекомендации, подбор, поставка. Большой выбор по номенклатуре и производителям!

Компания «ИнжСитемПро», ООО

• Гумаров И. Р.