3. «СФ «Техоптимум», ООО

Компания Техоптимум проводит земляные работы любой сложности

Пресс-релиз от 12.05.2021. Компания «СФ «Техоптимум», ООО

Компания Техоптимум оказывает широкий спектр услуг в области строительно-монтажных работ на начальном этапе строительства проводит: снос старых строений, расчистка территорий, подготовка их к застройке, разборка и демонтаж зданий, сооружений, выполняет земляные работы любой категории сложности, разработка котлованов различными методами (шпунтовые ограждения, ограждения котлованов методом стена в грунте), обратная засыпка, уплотнения, трамбовка, вертикальная планировка, благоустройство территории, строительство дорог, устройство дорожной одежды, пешеходных площадок, открытых спортивных сооружений, озеленение территории.

Наша специализация: это разработка котлованов под строительство любой категории сложности: шпунтовые ограждения, ограждения котлованов методом стена в грунте; устройства буровых свай (буро-инъекционных и буро-набивных). Для производства таких работ мы используем современную строительную технику и новейшие технологии. В собственности компании находится более 70 единиц строительной техники бульдозеры, экскаваторы, виброкатки, грейферы, автокраны.

Высококвалифицированные, опытные специалисты компании имеют большой строительный опыт земляных работ, что позволяет решать самые сложные вопросы. В компании имеется своя геодезическая служба.

Возможности Техоптимум позволяют осуществлять следующие виды работ:

Наши специалисты с лёгкостью решают самые сложные задачи. ООО Техоптимум обладает всеми необходимыми лицензиями на производство вышеуказанных видов деятельности.

Квалификация и опыт наших специалистов, современная спецтехника и серьезное отношение к делу гарантируют выполнение работы с отличным качеством и точно в срок.

Среди наших проектов – крупные объекты в Москве и Московской области. Мы дорожим репутацией надежного и квалифицированного партнера, сформировавшейся за время нашей работы на строительном рынке России, и придерживаемся политики долгосрочного сотрудничества.

Компания «СФ «Техоптимум», ООО

• Москвин Игорь Юрьевич