3. ОАО "Металлоптторг"

«Лучшая металлобаза России 2011»

Пресс-релиз от 17.10.2011. Компания ОАО "Металлоптторг"

Компания «Металлоптторг» приняла участие в ежегодном конкурсе Российского союза поставщиков металлопродукции - «Лучшая металлобаза России 2011». Среди участников конкурса крупнейшие металлоторгующие компании страны.
В этом году компания «Металлоптторг» провела модернизацию складского оборудования и оптимизацию логистики универсального складского комплекса и с новыми силами вступила в борьбу за звание «Лучшая металлобаза России 2011». В прошлом году универсальный складской комплекс №2 компании «Металлоптторг» (крупнейший в Поволжье) стал лауреатом конкурса.
Объявление результатов и награждение победителей состоится 14 ноября 2011 г. в московском «Ренессанс-отеле», на Международной конференции «Российский рынок металлов», которая традиционно откроет «Неделю металлов» в Москве. При подведении итогов конкурса используются следующие основные критерии: ассортимент реализуемой металлопродукции и география поставок, показатели экономической эффективности, номенклатура и качество сервисных услуг, объем и направление инвестиций, активность позиционирования на рынке. Ежегодно в конкурсе определяют победителей в различных номинациях.

Компания ОАО "Металлоптторг"