3. ТПК «ФЕЛИКС», ООО

Лучшие бюджетные коллекции мебели для персонала

Пресс-релиз от 04.08.2016. Компания ТПК «ФЕЛИКС», ООО

Компания «Феликс» предлагает обновить с нашей помощью ваш офис к новому осеннему сезону.
Именно в конце лета наступает новая волна активности в бизнесе. И это лучшее время обновить офисной интерьер к осени. На нашем сайте мы подготовили обзор коллекций мебели для персонала, завоевавших доверие покупателей, благодаря идеальному соотношению «цена-качество».

Это серии мебели «Офис-2015», «Диалог-эконом», «Диалог» и «Система-М». Все эти коллекции выполнены преимущественно в классическом стиле. Ассортимент включает в себя как отдельные предметы (компьютерные и письменные столы, конференц-приставки, шкафы, тумбы, гардеробы и т.д.), так и готовые композиции.

Мебель изготовлена из прочной ЛДСП, а цветовая гамма выдержана в элегантных тонах «орех», «ольха», «бук», «дуб» и других оттенков.

Стоимость отдельных предметов обстановки стартует от 1000 руб., а готовый комплект офисной мебели можно приобрести по цене от 5000 руб. Поскольку компания «Феликс» является производителем, мы регулярно проводим распродажи и объявляем акции на нашу продукцию. Официальная гарантия на изделия — от 1,5 до 10 лет.

Компания ТПК «ФЕЛИКС», ООО