3. Жилой комплекс Остров Эрин

Маршрутка до ЖК «Остров Эрин»

Пресс-релиз от 16.12.2013. Жилой комплекс Остров Эрин

Жилой комплекс в Новой Москве «Остров Эрин» стал еще доступнее! С сегодняшнего дня до него легко добраться на маршрутном такси от станции метро «Теплый Стан». Узнать автомобиль вы сможете без труда по табличке с надписью «Подольск».

Просто выходите со станции метро, поднимаетесь наверх, выбираете последний выход, затем поворачиваете направо и оказываетесь на остановке с общественным транспортом. Здесь стоят маршрутные такси, идущие до торговых центров «Ашан» и «Мега», среди них и маршрутка с табличкой «Подольск». Нужно выйти на остановке по требованию «Остров Эрин», и вы на месте.

Чтобы подробнее ознакомиться с внешним видом коттеджей и таунхаусов, а также с ценами на эту недвижимость, свяжитесь с нашими консультантами по телефону +7 (495) 777-999-7 с 09.00 до 21.00 в будние дни и с 10.00 до 18.00 в выходные. Также можно использовать форму обратной связи.

Жилой комплекс Остров Эрин

• Виктория Шугаева
  • Московская обл., г. Москва, Троицкий административный округ, Подольский муниципальный район, д. Раево
  • пн-пт: с 09.00 до 21.00