3. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

NAYADA – победитель Interior Awards 2015 в Казахстане

Пресс-релиз от 30.11.2015. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

Компания NAYADA подготовила уникальный проект для корпорации Microsoft, который получил в Казахстане первую премию за лучшую организацию общественных и офисных пространств в номинации «Эффективные коммуникации».

Созданное NAYADA пространство отражает главный принцип флагмана IT-индустрии: органичное сочетание работы и социальной жизни. Специалистам архитектурно-проектных компаний AHR Kazakhstan и AEDAS Kazakhstan удалось выразить и особенности бизнеса в сфере информационных систем, и единство с ритмом прогрессивной и совершенствующейся Астаны.
Территория создателей информационно-коммуникационных технологий открывается двустворчатыми входными дверями NAYADA-Crystal. Тон задают офисные перегородки из цельного стекла с матовыми полосами. Стиль поддерживают межкомнатные двери NAYADA-Crystal, выполненные с той же лаконичной изысканностью.

Планировка свободная, крайне эффективная с точки зрения кондиционирования, освещения и вентиляции. Участки для неформальной коммуникации, отдельные кабинеты для сосредоточенной индивидуальной работы и фокус-румы создают непринужденное творческое настроение. Рабочие площадки повышенно комфортны, оснащены межкомнатными звукоизоляционными перегородками. Они создавались с учетом требований к дизайну Microsoft, отраженных в специальных директивах.

Архитектор AHR Kazakhstan и AEDAS Kazakhstan Тогжан Аубакирова отмечает, что авторы стремились создать пространство эргономичное, свободное, способное трансформироваться в соответствии с разнообразными рабочими сценариями. И это им удалось! Материалы, планировка, цветовое решение – все работает на реализацию идеи.

«Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

• 121059, Московская обл., г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а, БЦ «Riverside Station», 3 этаж
  • Киевская
  • +7 (495) 933-10-55