3. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

NAYADA представила вниманию клиентов новые системы ограждения — NAYADA-Parapetto

Пресс-релиз от 24.07.2014. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

NAYADA-Parapetto — уникальное решение компании NAYADA, разработанное специально для торговых центров и офисов. Системы ограждений для лестниц, балконов, эскалаторов и атриумов должны не просто защищать посетителей и сотрудников. При правильном подходе такие конструкции способны сделать интерьер более элегантным, стильным и красивым.

Впрочем, NAYADA-Parapetto отличаются не только привлекательным внешним видом: при разработке данных систем учитывались СНИПы и ГОСТЫ, принимались во внимание требования безопасности и удобства. Данные поручни и ограждения для лестниц по своим характеристикам способны составить конкуренцию лучшим конструкциям из Европы и США.

Дизайну перегородок разработчики уделили особое внимание. Системы ограждений NAYADA-Parapetto включают в себя десятки стоек и поручней различной формы и дизайна. Каждый элемент системы продуман, каждая деталь на своем месте. Благодаря широкому разнообразию декоративных элементов и технологических решений, дизайнер способен создать конструкцию любого типа в заданном стиле.

Ограждения для лестниц и эскалаторов выглядят невесомыми и стильными: все узлы соединения и технологические детали закрыты декоративными элементами, а стеклянные части создают ощущение воздушности.

Системы ограждения способны в полной мере соответствовать фирменному стилю. На стекло и непрозрачные элементы конструкции без труда наносятся любые рисунки: от логотипов до портретов в стиле поп-арт.
Используя NAYADA-Parapetto, дизайнер может создать в интерьере систему ограждений, которая будет гармонично вписываться в общий стиль помещения.

«Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

• 121059, Московская обл., г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а, БЦ «Riverside Station», 3 этаж
  • Киевская
  • +7 (495) 933-10-55