3. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

NAYADA приняла участие в оформлении офисного пространства CBRE в «Москва-Сити»

Пресс-релиз от 15.04.2016. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

ГК NAYADA приняла активное участие в оформлении офиса в ММДЦ «Москва-Сити». Помещение в 1250 кв. м принадлежит международной консалтинговой компании CBRE. Офис оснащен стеклянными раздвижными перегородками и дверями NAYADA, которые занимают солидную часть пространства.

Разработка эскизов планировки и дизайна, а также выполнение отделочных работ производились под руководством компании-заказчика. При этом предпочтение было отдано цветовой палитре, состоящей из фирменных оттенков изумрудного, серого и черного.

Данные мероприятия, занявшие порядка 4 месяцев, предварялись тщательным анализом для максимальной оптимизации полезной площади и грамотного зонирования помещения. Результатом совместных усилий ведущих специалистов NAYADA и CBRE стало продуманное до мелочей офисное пространство, в котором стеклянные конструкции играют главную роль.
Визитной карточкой офиса является обширный «опен спейс», располагающийся вместе с зонами кабинетов и комнат для переговоров. При разделении общего рабочего пространства были использованы перегородки NAYADA-Twin, имеющие встроенные двери Intero с нестандартными габаритами, и перегородки и двери NAYADA-Crystal из цельного стекла.
Прозрачные настольные экраны серии NAYADA-Crystal использованы и для оформления департаментов.

Изюминкой комнаты переговоров стали раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor с отделкой натуральным деревом. Они позволяют легко превратить большой зал в два изолированных помещения для совещаний.

«Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

• 121059, Московская обл., г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а, БЦ «Riverside Station», 3 этаж
  • Киевская
  • +7 (495) 933-10-55