3. «Термо Тактик», ООО

Новые коллекции конвекторов отопления в ассортименте ООО «Термо Тактик»

Пресс-релиз от 21.08.2017. Компания «Термо Тактик», ООО

Компания «Термо Тактик» запустила в продажу новые коллекции конвекторов отопления различных конструкций по приемлемым ценам.

В каталоге «Термо Тактик» представлены самые современные и актуальные модели оборудования марки Itermic. Клиентам доступны следующие варианты внутрипольных конвекторов: ITT, ITTL, ITTB, ITTBZ, ITTBL, ITTZ. Такие приборы имеют надёжную конструкцию, устойчивы к образованию коррозии и не занимают свободное пространство в доме. Внутрипольное теплотехническое оборудование подходит для установки в разных типах помещений: квартирах, торговых точках, офисах.

Новейшие напольные конвекторы типа ITF имеют естественную конвекцию и представлены широким размерным рядом. Настенные конвекторы отопления ITW без вентиляции также можно выбрать по таким параметрам, как высота, длина, ширина и степень теплоотдачи. Все модели отличаются компактностью, эффективным обогревом, простотой монтажа и эксплуатации. Большой ценовой диапазон продукции из коллекций «Термо Тактик» позволяет клиентам приобрести необходимое оборудование, соответствующее их потребностям и возможностям.

Компания «Термо Тактик», ООО

• 121087, Московская обл., г. Москва, ул. Заречная, д. 9