3. Авангард М — агентство недвижимости

Новый сервис - все объекты на карте

Пресс-релиз от 06.08.2013. Компания Авангард М — агентство недвижимости

На сайте опубликован новый сервис, помогающий максимально объективно подойти к выбору места будущего проживания.

Создавая новый сервис, мы преследовали цель быть максимально полезными будущим владельцам квартир. Посмотрев на карту Москвы у вас есть возможность максимально объективно подойти к выбору места будущего проживания.
Месторасположение квартиры сразу скажет будущему владельцу о некоторых особенностях жизни в ней в дальнейшем.
Территория Москвы имеет форму овала, вытянутого с севера на юг - это определяет разницу в расстояниях до центра столицы. Например, с западного или восточного крыла Москвы до центра можно добраться за четверть часа, а с северной или южной окраины ехать значительно дольше.

Следующая особенность — плотность распределения транспортных магистралей в городе. Наибольшее число автодорог, а именно шесть, сконцентрировано в юго-западном квадрате города, благодаря чему транспортная нагрузка в этой части столицы значительно ниже, чем в других районах. Лучшие скоростные магистрали города, соединяющие юго-западное крыло Москвы с центром, — Кутузовский, Ленинский и Мичуринский проспекты, Профсоюзная улица и проспект Вернадского — позволяют за 15-20 минут добраться до Кремля. В северной и восточной частях столицы транспортная ситуация намного хуже.

Традиционно на юго-западе Москвы располагаются наиболее престижные учебные заведения города. Например, вдоль Ленинского проспекта, помимо широко известных университетов — МГУ, МГИМО, Академии народного хозяйства — находятся 9 академий, 14 институтов, 4 колледжа, 5 лицеев и более 20 частных гимназий.

Приобретая жилье, необходимо руководствоваться оптимальным решением для всех членов семьи.
Несомненно, что наша карта Москвы поможет вам определиться с выбором значительно быстрее.

Компания Авангард М — агентство недвижимости

• Вишневская Алла Григорьевна