3. ЗАО "Скорая геодезическая помощь" - геодезические услуги, геодезические работы, геодезия

Обновление продольного профиля ж.д. пути общего и необщего пользования

Пресс-релиз от 14.02.2013. Компания ЗАО "Скорая геодезическая помощь" - геодезические услуги, геодезические работы, геодезия

Продольные профили железнодорожных путей необщего пользования, а также их планы, обязательно обновляются раз в 10 лет по результатам инструментальной геодезической съемки. Геодезическая фирма проводит топосъемку путей и территории вблизи них, фиксирует все изменения и строит топографический план путей и их продольные профили. Продольный профиль пути в промышленной геодезии может строиться как по результатам тахеометрической съемки, так и по результатам геометрического нивелирования. Разрабатывается, согласовывается и утверждается новый технический паспорт пути.

Инструкция о порядке обслуживания и организации движения перерабатывается раз в 5 лет и утверждается начальником отделения железной дороги. Актуальный продольный профиль железнодорожного пути – залог его безопасной эксплуатации.

+7 (962) 962-03-03

• Клочков Сергей