3. «Канюк», ООО

ООО «Канюк» и Virax SAS на выставке Aquatherm Moscow 2018

Пресс-релиз от 12.03.2018. Компания «Канюк», ООО

Компании «Канюк» и Virax SAS с 6 по 9 февраля 2018 года принимали совместное участие в Aquatherm Moscow 2018 – двадцать второй международной выставке промышленного и бытового оборудования для инженерно-сантехнических систем, кондиционирования, вентиляции, водоснабжения, отопления, саун, бассейнов и СПА. Она прошла по следующему адресу: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, залы 13-15.

ООО «Канюк» совместно с французской компанией Virax SAS представили на выставке новинки и популярные модели оборудования и инструмента для монтажа и обслуживания инженерных систем торговой марки Virax.

Посетители стенда A133 ознакомились с ассортиментом и получили ответы на интересующие их вопросы об оборудовании. Помимо этого, они смогли увидеть заинтересовавший их инструмент в действии, заключить взаимовыгодные контракты, ознакомиться с новинками и тенденциями рынка сантехнического монтажного оборудования в общем и бренда Virax в частности.

Для посетителей стенда каждый день организовывались лотереи с розыгрышем фирменных подарков от Virax. В них приняло участие большое число гостей выставки, многие из которых стали счастливыми обладателями призов.

Напоминаем, что в интернет-магазине ООО «Канюк» можно приобрести продукцию лучших мировых брендов, таких как Voll, Super-Ego, Hongli, Virax, Brexit, Rothenberger и др. Компания напрямую сотрудничает с производителями, поэтому гарантирует высокое качество товаров, оптимальные цены и отличный сервис.

Компания «Канюк», ООО

• Жигалко Сергей Леонидович