3. «РеалВент», ООО

ООО «РеалВент» – авторизованный дилер АО «НПО «Тепломаш»

Пресс-релиз от 20.07.2018. Компания «РеалВент», ООО

ООО «РеалВент», осуществляющее реализацию климатического оборудования, 4 июля 2018 года успешно прошло авторизацию. Компания получила статус авторизованного дилера АО «НПО «Тепломаш» с присвоением индивидуального номера D93917.

«ООО «РеалВент» благодарит за сотрудничество и желает дальнейших успехов в работе с оборудованием АО «НПО «Тепломаш». Компания работает с заводом более 8 лет. Стать официальным дилером – высокая оценка нашего долгосрочного партнёрства, которая открывает новые возможности в будущем, – отмечает генеральный директор ООО «РеалВент» Манкевич Т. Л. – Объём продукции завода «Тепломаш» составляет не менее 30% от объема реализации теплового оборудования ООО «РеалВент». Уверены, что новый статус станет отправной точкой для расширения сотрудничества».

АО «НПО «Тепломаш» осуществляет производство климатического оборудования, которое соответствует требованием международных и российских стандартов. Оборудование может функционировать на протяжении длительного времени, практически не нуждаясь в техническом обслуживании. Благодаря привлекательному дизайну продукция компании является узнаваемой и привлекает внимание в любых условиях эксплуатации.

Компания «РеалВент», ООО

• 129329, Московская обл., г. Москва, ул. Кольская, д. 1, территория ЦНИИC