3. «ПрофиПол», ООО

Современные каучуковые напольные покрытия REMP

Пресс-релиз от 10.06.2011. Компания «ПрофиПол», ООО

Развитие технологий позволило найти одновременно эстетически приятное и удовлетворяющее всем требованиям прочное напольное покрытие – каучуковый пол. Современные каучуковые напольные покрытия – это результат работы большого количества людей для создания покрытия с использованием синтетического и натурального каучука, красителей и минеральных составляющих путем вулканизации. Такой тип покрытия используется в тех помещениях, где пол должен выдерживать каждодневную нагрузку в виде воздействия химических веществ, грязи, большого ежедневного перенесения грузов и передвижения людей. Каучуковые напольные покрытия выпускаются в двух видах: в форме плитки и в виде рулона. Каучуковые напольные плитки являются результатом процесса вулканизации всех составляющих будущего пола под высоким давлением. Толщина готовой плитки колеблется в пределах от трех до двадцати миллиметров. Такой материал значительно превосходит по всем показателям ПВХ, линолеум и ряд других материалов. Второй вид готового каучукового напольного покрытия - рулоны, обладают меньшими показателями качества и их стоимость ниже, чем у плиток. Каучуковые напольные покрытия становятся все более актуальными. Сегодня каучук – это материал, из которого изготавливают красивые и практичные напольные покрытия.
Благодаря специальной технологии, каучуковые полы не меняют своих качеств в течение длительных сроков эксплуатации и поэтому имеют очень широкий спектр применения и завоевывают все большую популярность. Покрытия из каучука предназначены, прежде всего, для использования там, где пол подвергается сильным механическим и другим воздействиям из-за большого движения людей и перевозки грузов: аэропорты, школы, торговые, офисные, развлекательные, спортивные и производственные помещения, железнодорожные вокзалы.
Современные каучуковые покрытия выпускаются в широкой гамме расцветок, поэтому в последнее время архитекторы все чаще применяют их при создании коммерческих интерьеров, где требуется не только высокая прочность и долговечность, но и яркая «имиджность».
Каучуковые покрытия представлены в рулонах, плитках; фактура поверхности каучуковых покрытий разнообразна: гладкая, блестящая, матовая, с «кнопками» и т.д.

Компания «ПрофиПол», ООО