3. «Чистый Терем», Клининговая компания , ООО

Спешите заказать – Генеральную Уборку перед Пасхой

Пресс-релиз от 27.03.2017. «Чистый Терем», Клининговая компания , ООО

Генеральная уборка перед Пасхой - это замечательная весенняя традиция, когда все приводят свои дома в идеальное состояние, что является символом обновления и очищения. Всем нам особенно хочется, чтобы именно в этот светлый весенний праздник наши квартиры и дома приобрели свежий и праздничный вид.

Если у Вас нет возможности самим сделать большую весеннюю уборку в дни до Чистого Четверга, московская клининговая компания Чистый Терем с удовольствием проведет для Вас тщательную Генеральную уборку, наши специалисты по уборке помогут навести чистоту и порядок перед Пасхой, избавиться от накопившейся пыли и грязи.

Давайте начнем новый, чистый этап жизни, оставив позади все плохое и «нечистое»!

Чистота и порядок, хорошие отзывы, довольные клиенты и их рекомендации– гордость и цель нашей работы.
Для составления точной и корректной сметы предлагаем воспользоваться услугой «Бесплатный вызов Специалиста». Позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте, мы оперативно свяжемся с Вами, чтобы назначить удобное для Вас время встречи для совместного осмотра объекта и обсуждения задания.

«Чистый Терем», Клининговая компания , ООО

• Молдавский Вениамин Анатольевич