3. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

Свежие весенние идеи от NAYADA

Пресс-релиз от 27.03.2015. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

Наступившая весна шепчет нам о том, что настала пора добавить в повседневность ярких красок. А еще весной так и хочется позитивных изменений, хотя бы самых обыденных, бытовых. Например, почему бы не освежить офисный интерьер и не внести в обстановку какие-нибудь «сочные» детали? Компания NAYADA предлагает множество решений, которые способны расставить яркие акценты в пространстве.

Так, прекрасный образец дизайнерской мебели для обновления интерьера – стеллаж-полка FOREST. Стеллаж из массива сосны имеет необычную форму. Он выполнен в виде дерева с ветвями-полками. Поверхность основания окрашена эмалью насыщенных, ярких цветов, такое покрытие подчеркивает естественную красоту натуральной текстуры древесины. На полках можно хранить и книги, и диски, и разные мелочи.

Еще одна «изюминка» - металлическое кресло Hedronics, выполненное в форме многогранника. Оно производится из цельного металлического листа и являет собой доказательство красоты строго выверенных геометрических форм.

Cell-za-table – это переговорный стол весьма оригинальной формы. Столешница в виде шестиугольника предполагает, что каждая сторона этой геометрической фигуры отведена под одно посадочное место. В случае необходимости несколько таких столов можно поставить рядом. За счет формы столешницы получается довольно обширная рабочая поверхность.

Lunch Outdoors – это стол с травой на столешнице. Прямые, строгие линии модели подчеркивают ее красоту. Ножки имеют неправильную форму, напоминая уступы скал. Такое решение отлично гармонирует с «зеленой» столешницей. Эта дизайнерская мебель обязательно поднимет настроение и добавит нотки свежести в обстановку.

«Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО

• 121059, Московская обл., г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а, БЦ «Riverside Station», 3 этаж
  • Киевская
  • +7 (495) 933-10-55