РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


  1. Главная
  2. Каталог компаний
  3. «Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО

2 в 1: надёжность и стиль

Пресс-релиз от 05.06.2019. «Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО

Дюбель fischer DUOBLADE получил международную награду Red Dot в области дизайна.

Компания fischer, лидер в области инновационного крепежа, получила награду Red Dot Design 2019 в категории «Дизайн продукта». Новинка – самозасверливающийся дюбель для гипсокартона fischer DUOBLADE – была презентована всего 3 месяца назад и уже привлекла внимание жюри конкурса. Основными аспектами в принятии решения были инновации, функциональность, качество, долговечность и эргономика.

Два цвета DUOBLADE обусловлены сочетанием различных материалов для его более эффективной работы. Серый компонент из нейлона создаёт оптимальный распор дюбеля в листовых материалах. Стопорные элементы препятствуют прокручиванию дюбеля в отверстии. Красный компонент из полиэтилена предотвращает излишний распор дюбеля, обеспечивая дополнительную прочность базового материала.

Кроме того, крепёж отличается наличием металлического самонарезающего наконечника, который обеспечивает точное позиционирование дюбеля в процессе монтажа и защищает строительный материал от расщепления.

«Хотелось бы поздравить компанию fischer с этим фантастическим успехом. Продукт смог удовлетворить все строгие требования нашего жюри и показал выдающийся уровень дизайна. Важно отметить и то, что дизайн данного дюбеля разработан не просто для красоты, а для технических преимуществ крепежа», – говорит создатель и CEO премии Red Dot профессор, доктор Петер Зек.

В отборе приняли участие более 5 500 продуктов различных дизайнеров и производителей из 55 стран. Победитель отбирался международным жюри из профессионалов различных сфер промышленности, дизайна и архитектуры. Торжественная церемония награждения пройдёт 8 июля в Театре Аалто в Эссене, Германия.

Red Dot Design Award – награда в области дизайна, присуждаемая «Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия», и вручается за особые достижения в дизайне потребительских товаров. Номинации делятся на три категории – промышленный, коммуникационный и концептуальный дизайн. Работы выставляются в крупнейшем в мире Музее дизайна Red Dot в Эссене.