РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


  1. Главная
  2. Каталог компаний
  3. «ВидналПрофиль», ООО

Алюминиевый профиль на заказ от «ВидналПрофиль»

Пресс-релиз от 14.05.2019. Компания «ВидналПрофиль», ООО

Компания «ВидналПрофиль» изготавливает алюминиевый профиль на заказ по эскизам или чертежам клиента.

Популярность алюминиевого профиля объясняется постоянным расширением сферы его применения. Сегодня материал активно используется при производстве светопрозрачных фасадных систем, фасадом общественных и административных зданий, рам для раздвижных и распашных дверей (окон), витрин магазинов и другого.

Процесс производства алюминиевого профиля включает две основных стадии – литейную и прессовую. На первом этапе изготовлении используется следующее оборудование: поворотный миксер, газовая плавильная печь, разливочный стол. Основная задача этой стадии – выплавка слитков, используемых для дальнейшей переработки.

На втором этапе производства задействовано следующее оборудование: пресс, две газовые печи для нагрева слитков, отжига готового профиля из алюминия перед отправкой, пила для резки горячей заготовки, линии для подачи слитков под пресс, а также правки готовой продукции на заключительной стадии.

Прессовый метод изготовления алюминиевого профиля – это не что иное, как способ экструзии. Для этого нагретый слиток подается под пресс, где продавливается через отверстие определенной формы. Полученная заготовка режется на куски удобной для реализации длины. Затем алюминиевый профиль отжигается во второй печи и корректируется на правильной линии.

На протяжении всего процесса изготовления используются современные средства измерения и контроля качества.

Справка о компании:

«ВидналПрофиль» входит в состав АК «ВИСТА» - держателя системы архитектурных профилей VIDNAL PROF. Компания работает по трем направлениям: проектирование и изготовление светопрозрачных фасадных систем; управление стратегического развития; сбыт алюминиевых систем и комплектующих к ним, координация работы складского хозяйства. «ВидналПрофиль» удерживает лидерские позиции на рынке благодаря обширной сбытовой сети, высокому уровню сервиса, качественной технической поддержке, оптимальному расположению складских мощностей, складскому запасу более 1000 тонн алюминиевого профиля.