РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


  1. Главная
  2. Каталог компаний
  3. «Неоэнерго», ООО
Добавить пресс-релиз

Аренда дизельных генераторов от компании НЕОЭНЕРГО

Пресс-релиз от 17.11.2021. Компания «Неоэнерго», ООО

Компания "НЕОЭНЕРГО" занимается реализацией энергетических проектов для производства, промышленности и других отраслей. Одним из приоритетных направлений организации является предоставление оборудования и квалифицированных услуг для энергетического комплекса. Компания предлагает аренду генераторов в Москве собственного производства. Оборудование станет отличными решением для временного электроснабжения. Большое разнообразие представленных ДГУ позволяет предлагать клиентам подходящее оборудование в зависимости от масштабов деятельности и объёмов потребляемой электроэнергии. Аренда генератора в Москве позволит решить проблему электроснабжения в случае аварийного отключения, либо планового ремонта основного источника.

Современные блок-контейнеры собственного производства

Также компания предлагает контейнерные ДГУ собственного производства. Внедрение современных технологий и инновационных наработок позволяет выпускать прогрессивные решения для обеспечения бесперебойной и налаженной работы. Гибкость производства даёт возможность в короткие сроки предложить контейнерное исполнение ДЭС нестандартных конфигураций. При этом компания сосредоточена на производстве контейнеров длиной от 3 до 12 м, а также на выпуске мин-контейнеров для небольших ДГУ. Блок-контейнеры "НЕОЭНЕРГО" пользуются большим спросом, что объясняется следующими их важными преимуществами:

Качественный сервис ДЭС от компании "НЕОЭНЕРГО"

Помимо монтажа и пусконаладочных работ, компания предлагает полный спектр услуг по обслуживанию ДГУ. Налаженный сервис дизельгенераторов позволяет предоставлять квалифицированную помощь, оперативно устранять возникшие неполадки. Благодаря большому опыту и техническому сопровождению фирм-производителей обеспечивается максимальное качество и эффективность обслуживания.

Сервис ДГУ "НЕОЭНЕРГО" предполагает следующие виды обслуживания:

Целесообразным решением для пользователей оборудования компании является заключение сервисного договора. Это позволит сократить сроки на выполнение ремонтных работ, снизить вероятность аварийных ситуаций и продлить срок службы оборудования. Также заключение контракта позволит планировать и экономить финансовые затраты на обслуживание.

Компания «Неоэнерго», ООО

  • Манцев Максим Викторович
  • 127254, Московская обл., г. Москва, Огородный проезд, д. 8
  • Фонвизинская
  • Пн.-Пт. 8.00 - 18.00,
    сб.-вс. выходной
  • +7 (926) 778 29 22
  • https://neoenergo.ru
  • info@neoenergo.ru