3. «Неоэнерго», ООО

Эффективное обслуживание дизельных генераторов от нашей компании

Пресс-релиз от 19.05.2021. Компания «Неоэнерго», ООО

Цель технического обслуживания ДГУ – сохранение работоспособности оборудования и предупреждение его поломок. Халатное отношение к ТО приводит к серьезным сбоям в работе механизмов ДЭС, перерасходу топлива, значительным тратам на восстановление станции либо большим финансовым потерям, связанным с покупкой нового оборудования. Неисправный дизельгенератор вырабатывает меньше электроэнергии, а значит впустую перерабатывает исходное сырье.

Лишь своевременная диагностика дизель генератора плюс грамотное ТО – залог длительного срока службы устройства.

Сервис дизельгенераторов: что важно знать пользователям

Выделяют насколько видов ТО передвижных и стационарных дизель электростанций, в том числе:

В плановое ТО входят:

Плановая проверка осуществляется на основе количества отработанных установкой моточасов. По регламенту обязательная проверка проводится через 100 моточасов эксплуатации ДГУ, далее ее проводят спустя 250 часов, 1 000, 5 000 часов работы оборудования.

Необходимый перечень мер для поддержания работоспособности ДГУ определяется в первую очередь предприятием-производителем электростанции.

Как правило, спустя 250 моточасов работы оборудования рекомендуется произвести:

Через 1000 мото/ч осуществляют:

По истечению 5000 часов работы ДГУ помимо всех вышеперечисленных мероприятий проводят еще следующие мероприятия:

Также специалисты рекомендуют регулярно, раз в месяц, осуществлять тестирование агрегата в течение получаса при нагрузке не более 30% от его максимальной мощности. При длительном простое оборудования с целью предупреждения поломки необходимо хотя бы раз в месяц запускать его на 5-10 минут на холостом ходу.

Чтобы в итоге дизельгенератор служил как можно дольше, нужно помимо грамотной эксплуатации регулярно в рамках регламента проводить и его ТО. Комплекс мер необходимо доверять исключительно профессионалам, лишь так можно обезопасить себя от лишних трат, нецелесообразного простоя оборудования.

Интересует недорогое и качественное обслуживание ДГУ? Ищете в регионе надежный сервис ДЭС? Обратитесь за помощью в нашу компанию!

Мы гарантируем, что воспользовавшись нашими услугами, Вы останетесь довольны объемом, результатом проделанной работы, квалификацией наших специалистов, серьезным подходом предприятия к поставленным задачам, обоснованными расценками.

Сервисное обслуживание, диагностика дизель генераторов от нашей компании – Ваш оптимальный выбор!

Компания «Неоэнерго», ООО

• Манцев Максим Викторович