3. «ИЛ Северный город», ООО

Геологические изыскания от ООО «ИЛ Северный город»

Пресс-релиз от 26.01.2018. Компания «ИЛ Северный город», ООО

Компания «ИЛ Северный город», занимающаяся проведением независимых геологических экспертиз, предлагает услугу – геологические изыскания.

Геологические изыскания включают в себя работы по обследованию грунта, рельефа почвы, глубины залегания подземных вод, а также химического состава почвы. Это необходимо для того, чтобы вычислить риски влияния перечисленных факторов на строительство какого-либо здания или прокладку инженерных коммуникаций и дорог.

В процессе работы специалисты изучают свойства и тип грунта, уровень грунтовых вод, анализируют возможность затопления выбранного участка, а также его сейсмоустойчивость. По окончании исследований определяют наиболее благоприятное место для возведения сооружения.

Геологические исследования «ИЛ Северный город» проходят следующим образом. Заказчик и компания заключают договор, клиент вносит предоплату, уточняется дата и время выезда исполнителя на объект. После этого на участок доставляют необходимую технику и оборудование, происходит бурение почвы и отбор грунта для проведения исследования. Тестирование производится в специализированной лаборатории. На руки заказчику выдаётся заключение с описанием всех характеристик и рекомендаций по возведению сооружения на выбранном участке.

Компания «ИЛ Северный город», ООО

• Михайлова Алина Викторовна
  • 193079, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, дом 8, литер А, пом. 8-Н, оф. 206
  • 8:30-17:30