3. Компания УНИПРОК

Гибкая керамика позволяет экономить

Пресс-релиз от 24.12.2014. Компания Компания УНИПРОК

Технология производства гибкой керамики позволяет сделать продукт очень легким. Поэтому отделка гибким камнем, по сравнению со сходными внешне материалами (натуральный камень, искусственный камень, клинкерный кирпич), позволяет существенно сократить расходы. Экономия при использовании гибкой керамики происходит также за счет достаточного для ее крепления тонкого клеевого слоя и отказа от использования металлической сетки. А малый вес плитки (всего 4-5 кг на1 м.кв.) обеспечивает минимизацию транспортных расходов.

Гибкая керамика – универсальный материал, который может использоваться для декорирования различных поверхностей (OSB, пенополистирол, утеплитель из минеральной ваты, пенобетон и пр.) Материал можно с равным успехом использовать как внутри помещения (гибкий камень в интерьере – это современно и оригинально), так и снаружи. Важно также отметить, что за счет собственной фактурной поверхности гибкая керамика не требует 100 %-го выравнивания основы.

Компания Компания УНИПРОК

• 192029, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, пер. Ногина д.4, корпус 2,офис 6
  • office@uniproc.ru