3. «Автограф инструментальные решения», ООО

Инструмент Projahn выходит на российский рынок.

Пресс-релиз от 31.08.2021. Компания «Автограф инструментальные решения», ООО

Немецкая компания Projahn по праву считается одним из мировых лидеров в области производства инструментов для деревообработки. Инструменты, которые выпускаются под брендом Projahn, широко используются при выполнении строительных, ремонтных, отделочных работ, изготовлении мебели в Европе. Недавно высококачественный инструмент Projahn стал доступен и нашим соотечественникам - благодаря выходу компании на рынок России и СНГ.

Деревообработка – одно из приоритетных направлений развития Projahn.
Компания предлагает качественный инструмент для деревообработки, позволяющий выполнять фрезерование, сверление, зенкование и другие технологические операции.

Сверло по дереву занимает особое место в ассортименте деревообрабатывающего инструмента Projahn. Все сверла изготавливаются из высококачественной быстрорежущей стали HSS, что гарантирует их надежность и сохранение чистоты, точности и скорости резания при длительной эксплуатации.

Следует подчеркнуть, что продукция изготавливается на собственном заводе Projahn в Германии, и проходит жесткий контроль и обязательную сертификацию. Благодаря использованию современных материалов для производства инструмента, повышается производительность и эффективность обработки древесины.
Инструмент и оснастка по дереву Projahn рассчитаны на интенсивную эксплуатацию в условиях серийного производства.

Официальным представителем Projahn в России является компания «АВТОграф Инструментальные Решения».
Оформить заказ на инструмент и оснастку для деревообработки Вы можете на сайте российского представительства Projahn или по электронной почте.
Узнать подробнее о программах лояльности для производственных предприятий и постоянных клиентов, а также уточнить вопросы по доставке Вы можете по телефону 8 (812) 640-39-96
Доставка осуществляется во все регионы России и стран СНГ.

Компания «Автограф инструментальные решения», ООО

• 197183, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, ул. Заусадебная, 15с5