3. «Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО

Интерьерный тренд: выбираем крепеж для домашней оранжереи

Пресс-релиз от 28.11.2019. «Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО

Можно ли превратить свой дом в цветущий оазис и не загромоздить при этом подоконники и полки? Да, вполне: для этого нужно присмотреться к актуальному тренду в дизайне интерьеров — «висячим садам». Создать даже в маленьком помещении уютную оранжерею не сложно, но при одном условии: для правильного размещения горшечных цветов понадобится правильный крепеж!

Шаг 1. Задаем себе вопросы

Подвешивая ампельное растение необходимо уделить особое внимание крепежу, а для его правильного подбора нужно задать себе вопросы:

Шаг 2. Подбираем крепеж к основанию

В целом, чем тяжелее горшок с растением и чем длиннее плечо кронштейна, тем более мощным должен быть крепеж. То есть, если для маленькой пластиковой емкости подойдет стандартный шуруп, то для керамического кашпо с мощным ветвистым цветком понадобится анкер или рым-болт (болт с проушиной).

Шаг 3. Выбираем место для оазиса

Какие бы стены или потолки ни были в доме, растения важно закрепить в правильном месте. При его выборе важно учесть, чтобы условия освещения и температуры помещения соответствовали оптимальным для данного цветка. Как правило, подвесы следует размещать как можно ближе к окну, но не слишком высоко, чтобы обеспечить достаточно света. При этом нужно учесть ряд моментов:

«Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО

• Егоров Андрей Евгеньевич
  • 125195, Московская обл., г. Москва, Ленинградское шоссе 47, стр.2, этаж 2 пом. VI
  • +7 (495) 223-61-62
  • info@fischerfixing.ru