3. «Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО

Как обезопасить воздушную гавань от пожара: решения fischer работают в крупнейшем аэропорту мира

Пресс-релиз от 27.06.2020. «Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО

Широкая линейка противопожарных решений fischer FireStop легла в основу пассивной огнезащиты Международного аэропорта Стамбула, который уже вскоре станет крупнейшим в мире. В случае возгорания продукты серии эффективно предотвратят распространение огня, дыма и токсичных газов, что гарантирует безопасность воздушной гавани, призванной ежегодно обслуживать свыше 200 млн пассажиров с более 350 всемирных направлений.

Простота использования и надежность, подтвержденная опытом применения и европейскими сертификатами соответствия, такими как Европейский технический сертификат (ETA), стали основными причинами выбора линейки fischer FireStop для строительства объекта. Она широко использовалась при монтаже железобетонных и каркасных конструкций терминала аэропорта, башен и других инженерных сооружений. Кроме того, продукты этой серии применялись для герметизации всех инженерных сетей, включая сантехнические и электрические. Объектами для работы стали кабели, кабельные трассы, вентиляционные системы, а также все типы трубопроводов.

Ассортиментная линейка FireStop перекрывает все потребности крупномасштабного строительства, поскольку включает все необходимые решения, начиная от герметиков и мастик в баллонах до вентбарьеров и панелей для огнезащитных перемычек. Практически все эти продукты были использованы на первом этапе строительстве Международного аэропорта Стамбула, которое завершилось в 2018 г.

ГК fischer сумели быстро наладить комбинированные поставки проверенных систем в сочетании с продукцией, изготовленной по индивидуальному заказу. Скорость и качество таких поставок во многом определили успех масштабного проекта. «Возведение этого престижного объекта, — подчеркивает Константин Вигерт, менеджер по продукту и рынку в fischer FireStop, — велось быстрыми темпами, поэтому для организации пассивной противопожарной защиты требовался надежный партнер, готовый обеспечить все необходимое в кратчайшие сроки. Мы работали над проектом на ранней стадии, помогали клиенту в проектировании с решениями FireStop и оказывали поддержку специалистам на месте во время монтажа — все это способствовало успешному завершению первого этапа строительства».

«Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО

• Егоров Андрей Евгеньевич
  • 125195, Московская обл., г. Москва, Ленинградское шоссе 47, стр.2, этаж 2 пом. VI
  • +7 (495) 223-61-62