3. МиР Напольные покрытия

Какое покрытие для пола выбрать для цеха предприятия?

Пресс-релиз от 12.01.2012. Компания МиР Напольные покрытия

При выборе промышленного пола для производственного цеха, необходимо учесть текущее состояния поверхности существующего пола и условия дальнейшей его эксплуатации. Мы рекомендуем применять для использования в производственных помещениях полы из модульной плитки ПВХ торговой марки УНИПОЛ. В зависимости от специфики и назначения Вашего предприятия полы могут разделяться по степени износостойкости к физическим и динамическим нагрузкам, а так же по стойкости к химически активным веществам. Покрытия в производственных цехах заводов и фабрик должны выдерживать нагрузки от применяемой погрузочной, уборочной и производственной техники и рабочего оборудования. Напольные покрытия из полихлорвиниловых модулей снижают вибрацию и уменьшают нагрузку на основание пола возникающие при работе станков и конвейерных линий. Для промышленных помещений и производственных предприятий просто незаменима способность модульных плиток из ПВХ поглощать звук, уменьшать шум возникающий при рабочих процессах. Основным достоинством при эксплуатации технического пола из модульных пластиковых плит, является его износостойкость, ударопрочность, и стойкость к температурным воздействиям. Если Ваше производство связанно с продуктами питания и здоровьем, то возможность использования пола УНИПОЛ в пищевых производственных цехах или в фармацевтическом производстве. Немаловажным фактором при дальнейшей эксплуатации является антистатичность сборного пола и отсутствие скольжения даже на влажных полах из ПВХ плитки. При выборе финишного напольного покрытия необходимо убедится в наличии гигиенических и пожарных сертификатов, что бы в дальнейшем избежать претензий от различных проверяющих организаций.
Мы рекомендуем для сборки промышленного пола применять модульные напольные покрытия из ПВХ плиток УНИПОЛ, отвечающие всем вышеперечисленным характеристикам. Но, для более точного выбора покрытия обратитесь к специалистам нашей компании, опишите условия эксплуатации и мы поможем Вам выбрать покрытие соответствующее Вашим запросам, цене и качеству. Мы предлагаем модульные полы серии УНИПОЛ, СПЕЦПОЛ, ЭлСтройПласт, SENSOR, UNIPOL Sport, Мини УНИПОЛ, FACTOR, Sensor Tech, Avers, Sensor Canal, Street Floor, Optima, Sensor Aqua – поливинилхлоридные сборные модульные полы для большинства типов оснований пола. Высокие механические свойства покрытия, чрезвычайная химическая стойкость, стойкость к удару, гигиеничность и износостойкость, удобство монтажа и огромная универсальность применения позволяют использовать покрытие УНИПОЛ практически на всех объектах - от офисов и детских дошкольных учреждений до цехов предприятий тяжелого машиностроения. Полы легко поддаются уборке и экономичны в эксплуатации. Рекомендуемая область применения модульных ПВХ полов: технические помещения и цеха заводов, склады, мини заводы пищевой промышленности, модульные здания, столовые, автомастерские, медицинские и детские дошкольные учреждения, гостиницы, предприятия торговли и общественного питания.

Компания МиР Напольные покрытия

• Шинкевич Андрей Николаевич
  • 142715, Московская обл., г. Москва, ул. Новая Слобода
  • Московская область, Ленинский район, д. Слобода
  • с 09.00 до 16.00 кр. сб. вс. Предварительно звоните для заказа пропуска.
  • +7(495) 969-75-83 (Отдел Продаж)
  • +7(495) 969-75-83
  • Отправить сообщение