3. Компания "Лидердом"

Компания «Лидердом» проводит Акцию в связи с ликвидацией складских запасов.

Пресс-релиз от 06.08.2012. Компания Компания "Лидердом"

Компания «Лидердом» рада сообщить о проведении Акции «Термопанели с клинкерной плиткой по выгодным ценам». Реальная возможность сэкономить на стройматериалах из клинкера для загородного дома в разгар домостроительного сезона.

До 30 августа 2012 года, в связи с ликвидацией складских запасов 2011 года, Компания «Лидердом» проводит Акцию по продаже термопанелей с клинкерной плиткой. В Акции участвуют:

Термопанели с клинкерной плиткой – это утепление и облицовка в одной панели!

С более подробной информацией о выборе и резервировании продукции, клиенты могут ознакомиться в офисах продаж Москвы и Санкт-Петербурга, а также на сайте компании.

В широком ассортименте клинкерный кирпич, клинкерная плитка, фасадная плитка, плитка под кирпич, облицовочная плитка, термопанели, напольная плитка, ступени для лестниц, тротуарный кирпич, тротуарный клинкерный кирпич, клинкерная брусчатка.

Компания «Лидердом» имеет ассортимент более 2-х тысяч наименований от ведущих производителей клинкерных изделий (ABC, Roben, Stroeher, Feldhaus и др.) прямые поставки прямо с заводов, с максимально интересными ценами. Все предлагаемые товары, имеют необходимые сертификаты соответствия, пожарной безопасности, санитарно-гигиеническое заключение, что подтверждает высокое качество реализуемой продукции.

Компания Компания "Лидердом"

• Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, ул. Дибуновская д. 50 офис 203