3. «Сантехника 5», Интернет-магазин, ИП

Мебель для ванных комнат от интернет-магазина «Сантехника 5»

Пресс-релиз от 22.06.2017. «Сантехника 5», Интернет-магазин, ИП

Интернет-магазин «Сантехника 5» предлагает к реализации качественную и стильную мебель для ванных комнат.

В наличии широкий ассортимент комодов, полок, тумб, столешниц, шкафов-пеналов, шкафов с зеркалами, а также аксессуаров (зеркал, светильников и многого другого). Все товары имеют высокое качество и прослужат потребителям не один год.

Каждая модель выполнена из влагоустойчивых материалов, которые не реагируют на агрессивное воздействие моющих средств и не деформируются в условиях влажного тёплого воздуха. Мебель от «Сантехника 5» функциональна и практична. Даже если ванная комната не отличается большими размерами, в ней всё равно можно разместить некоторые компактные модели. Помимо этого, все изделия имеют красивый внешний вид и идеально впишутся в интерьер любой ванной комнаты.

Выбирая мебель, стоит знать, что в ней будет храниться: для полотенец и белья подойдёт небольшой компактный шкаф с выдвижными ящиками, чистящие средства отлично уместятся в небольшой тумбе, а если в ванной будут размещены элементы декора, то шкафы с открытыми полками – то, что нужно. Специалисты интернет-магазина «Сантехника 5» проконсультируют по всем вопросам и помогут определиться с выбором.

«Сантехника 5», Интернет-магазин, ИП

• Бутюгин Александр Константинович