3. «Компания Металл Профиль», ООО

Металл Профиль запустил новый онлайн сервис подбора материалов для строительства

Пресс-релиз от 07.10.2020. Компания «Компания Металл Профиль», ООО

За четыре простых шага не выходя из дома можно подобрать цвет кровли, фасада или забора и рассчитать стоимость материалов.

Подобрать кровельный или фасадный материал, если вы не строитель, может стать сложной задачей. Чтобы облегчить покупателям выбор, дать возможность сравнить варианты и определиться со стоимостью, компания «Металл Профиль» запустила новый сервис онлайн подбора покрытий. Лакокрасочное защитное покрытие отвечает за эстетичность, а также оберегает оцинкованную сталь от коррозии, противостоит воздействию окружающей среды. От того какое покрытие нанесено на металл зависит срок службы металлочерепицы, сайдинга, профилированного листа, штакетника и сопутствующих элементов, а также итоговая стоимость кровли или фасада.

Благодаря онлайн-подбору легко определиться с лучшим вариантом покрытия в соответствии с ключевыми характеристиками:

Выбрав интересующий материал (металлочерепицу, сайдинг, профлист или штакетник) и отталкиваясь от того какой срок службы нужен, пользователь получает рекомендации, отобранные под конкретную потребность из широкого ассортимента «Металл Профиль».

Воспользоваться сервисом просто: вносите четыре ключевых параметра и получаете варианты подходящих материалов. В процессе выбора можно выставлять дополнительные фильтры на нужные параметры, такие как цветостойкость, степень устойчивости к коррозии и механическим повреждениям, толщина покрытия, срок функциональной гарантии.
Предложенные варианты снабжаются кратким описанием. Программа рассчитывает примерную стоимость материала в зависимости от планируемой площади кровли, фасада или забора. Клиент сможет наглядно оценить выгоду того или иного предложения исходя из соотношения срока эксплуатации и цены. И, конечно же, подходящие варианты можно сравнить друг с другом, чтобы выбрать оптимальный.

Реализован на сайте компании, также доступен в мобильной версии.

Компания «Компания Металл Профиль», ООО

• Онищук Виктор Николаевич