3. «Балт Керамик», ООО

Новинки 2019: Клинкерная тротуарная плитка Feldhaus Klinker

Пресс-релиз от 31.05.2019. Компания «Балт Керамик», ООО

Представляем новый оригинальный цвет в коллекции тротуарного клинкера от популярного немецкого производителя строительной керамики Feldhaus Klinker.
P705 umbra flamea – для любителей эффектных оттенков и красивых переливов цвета. Коричневый пестрый с нагаром – выполнен в Германии по новейшим технологиям на современном оборудовании, из качественного, экологически чистого сырья.

Брусчатка Р705 выпускается с фаской, в стандартных форматах:

Великолепные технические характеристики клинкерной тротуарной плитки Feldhaus Klinker:
Марка прочности М800, водопоглощение менее 3%, морозостойкость свыше 300 циклов.
Благодаря своим прекрасным качествам: высокой прочности, устойчивостью к перепадам температуры и воздействиям внешней среды, тротуарная плитка Feldhaus Klinker отлично подойдет для благоустройства ландшафта, мощения садовых и парковых дорожек, тротуаров. Она будет стильно выглядеть на вашем участке и на долгие годы сохранит свой великолепный внешний вид, не требуя замены.

Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте, а также в нашем офисе по адресу С-Петербург, ул. Тюшина, д. 11, офис 401/1, без выходных. Или по многоканальному телефону (812) 337-20-90

Компания «Балт Керамик», ООО