3. «Кровля Маркет», ИП

Новые профили металлочерепицы: Трамонтана и Монтекристо

Пресс-релиз от 07.07.2018. Компания «Кровля Маркет», ИП

Кровля Маркет объявляет о вводе в ассортимент новой продукции от российской компании МеталлПрофиль. Многолетнее продуктивное сотрудничество в качестве официального дилера продукции производителя качественной металлочерепицы и кровельных материалов продолжает расширяться за счет новых, востребованных строительным рынком, продуктов.

Два новых профиля металлочерепицы Кровля Маркет выводит на рынок в самый разгар строительного сезона 2018.
Металлочерепица Монтекристо своим внешним оформлением навевает ассоциации об уюте старых европейских городков, романтичной эпохе средневековьи и рыцарей. 3D профиль очень точно передает рельефы и тукстуру натуральной черепичной крыши, а скругленные симметричные формы идеально будут гармонировать с любыми архитектурными и дизайнерскими решениями.

Профиль металлочерепицы Трамонтана благодаря своему уникальному виду и форме волны, похожей на горные хребты, придают кровле оригинальный внешний вид и выделяют ее среди стандартных кровель. Усиленная геометрия профиля металлочерепицы ТРАМОНТАНА делает ее устойчивой к порывистым ветровым нагрузкам. Это свойство позволяет металлочерепице ТРАМОНТАНА быть наилучшим решением для частного строительства в любых географических широтах.

Особенности и преимущества новых профилей

Профили Монтекристо и Трамонтана можно заказать в покрытия VikingMP®E, PURMAN®, NormanMP®, PURETAN®, CLOUDY®, AGNETA® и в популярном Colorcoat®PRISMA.

Для новых профилей производитель предусматривает различные варианты длины и высоты, сочетая которые можно удовлетворить любой спрос. Размеры металлочерепицы ML и XL специально разработаны для использования на крупных скатах крыши – они уравновешивают пропорции таких скатов.

Комплектующие и аксессуары из каталога Кровля Маркет полностью взаимозаменяемы и могут использоваться в том числе и для новых профилей Трамонтана и Монтекристо.

Компания «Кровля Маркет», ИП

• Константин Бирюков