3. ГК ASTARTA

Новый проект компании ASTARTA — потолок в детской комнате

Пресс-релиз от 25.11.2014. Компания ГК ASTARTA

Компания ASTARTA завершила свой очередной проект — отделку потолка в детской комнате для девочки. Для небольшого помещения был выбран потолок с оригинальной перфорацией в виде сердечек и цветов, сделавший атмосферу комнаты нежной и романтичной.
Основой изделия стало натяжное полотно, по краю которого были смонтированы гипсокартонные листы Astarta Gypsum Panel с перфорацией. Отделка гипсокартоном безопасна, так как этот материал не выделяет вредных веществ, поэтому потолки Astartadecor стали идеальным решением для детской.
Создать изысканную игру света помогла светодиодная лента, а равномерность освещения была обеспечена благодаря специальному светорассеивающему покрытию. Установлена потолочная конструкция была всего за один день: сократить время монтажа удалось за счет использования окончаний Astarta PUF – специальных полиуретановых профилей для обработки краев и углов гипсокартонного потолка.

Компания ГК ASTARTA