3. «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

ПЕНОПЛЭКС® на Дальнем Востоке

Пресс-релиз от 08.09.2020. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

Кровля складского комплекса на ул. Нейбута во Владивостоке теплоизолируется с применением плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Материал обеспечивает эффективную теплозащиту строительных конструкций в любых самых сложных условиях, в том числе при высокой влажности. Это объясняется уникальным сочетанием важных для утеплителя характеристик: низкой теплопроводности (до 0,034 Вт/м°С), нулевого водопоглощения, легкости и в то же время высокой прочности, экологической безопасности, биостойкости, широкого температурного диапазона применения, устойчивости к перепадам температур, долговечности от 50 лет.

В последнее время высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно применяется на объектах Дальнего Востока, в числе которых можно назвать торговый комплекс на пл. Льва Толстого 16, ЖК «Петроглиф Парк», каток для хоккейного центра в развлекательном комплексе «Лидер» на ул. Машинистов 50/а — все в Хабаровске, новый медицинский центр для лечения COVID-19 в Уссурийске Приморского края, ЖК «Пряники» в пригороде Владивостока Санаторном и многие другие.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

• Протосеня Григорий Анатольевич
  • 191014, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • 9:00 - 18:00