3. «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

ПЕНОПЛЭКС®: приятный сюрприз для новоселов

Пресс-релиз от 04.08.2020. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

Благодаря теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола новоселы ЖК «Новые огни» в г. Новороссийске Краснодарского края въедут в квартиры с утепленными лоджиями.

Сегодня получила широкое распространение практика расширения полезной площади квартиры за счет утепления лоджии и превращения ее в дополнительное уютное помещение. Мы неоднократно приводили подобные примеры с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. В частности, рассказывали о теплоизоляции лоджий у известных актрис: создании уютного уголка для трапезы на двоих на кухне Марины Дюжевой и расширении гостиной в квартире Нелли Пшенной.

Владельцы квартир жилого комплекса «Новые огни» в г. Новороссийске Краснодарского края сразу получат жилье с утепленными лоджиями, что даст им интересные возможности по организации своего личного домашнего пространства. Изначально лоджия не рассчитана на комфортное пребывание человека в холодное время года. Однако с профессиональным монтажом теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® на стенах лоджий со стороны фасадов ситуация меняется. Теплопроводность материала не более 0,034 Вт/м°С в течение всего срока службы в самых неблагоприятных условиях (лучший показатель среди широко распространенных утеплителей) обеспечивает существенное снижение потерь тепла в холодное время года и сохранение прохлады знойным черноморским летом.

ПЕНОПЛЭКС® способствует созданию благоприятного температурно-влажностного режима благодаря своим теплотехническим характеристикам, а также экологической безопасности и биостойкости. Материал не содержит в своем составе токсичных веществ и никогда не будет рассадником грибка, плесени и прочих вредоносных микроорганизмов.

Утепление лоджий с применением высокоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС® на стадии строительства дома — это весьма существенная опция для покупателей квартир в новом доме.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

• Протосеня Григорий Анатольевич
  • 191014, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • 9:00 - 18:00