3. «Хельга», ООО

Получи 20%-ую скидку на домашний текстиль от «Хельги»

Пресс-релиз от 12.07.2017. Компания «Хельга», ООО

Компания «Хельга», осуществляющая продажу широкого ассортимента текстиля для дома, запускает розничные продажи по оптовым ценам. Специальное предложение действует в период с 1 июля по 31 августа 2017 года.

При оформлении заказа на сумму не менее 10 тысяч рублей с доставкой в интернет-магазине «Хельга» необходимо ввести промокод SALE. После этого клиент получит скидку в размере 20%.

Для того чтобы бесплатно изменить размеры изделия в меньшую сторону, необходимо в примечании к заказу при оформлении покупки указать необходимые размеры.

Узнать подробности акции и задать интересующие вопросы можно, связавшись с менеджерами по указанным ниже контактам. Доставка продукции до любой транспортной компании по Москве осуществляется бесплатно. Оплата возможна любым из предложенных способов: наличными, электронными деньгами, банковскими картами, банковским переводом, наложенным платежом, списанием с баланса телефона, безналичным способом на расчётный счёт компании.

Компания «Хельга», ООО