3. Авангард М — агентство недвижимости

Продажа двухкомнатной квартиры, Панфиловский переулок д.5

Пресс-релиз от 20.06.2014. Компания Авангард М — агентство недвижимости

Продается квартира в сталинском кирпичном доме, в одном из переулков Арбата. Удивительна квартира тем, что серия дома относится к индивидуальному проекту с высокими потолками, сейчас в квартире закончен капитальный дизайнерский ремонт с заменой всех коммуникаций и электрики. Главные преимущества квартиры это конечно уникальный дизайн-проект ремонта по которому предусмотрена встраиваемая кухня с бытовой техникой, потрясающе красиво оборудован санузел, вся сантехника импортного производства. Основные цвета квартиры очень нежных пастельных тонов. Окна квартиры смотрят во дворик, где летом много зелени. В квартире установлен телефон и кондиционеры. Территория вокруг дома огорожена. Оплата возможна как по наличному, так и безналичному расчету, кроме этого агентство может помочь в получении ипотеки. Документы полностью готовы и сделка возможна за 3 дня, так как квартира юридически и физически свободна, собственность более 3-х лет.

Компания Авангард М — агентство недвижимости

• Вишневская Алла Григорьевна