3. ООО «СтройСтандарт»

Пятилетний юбилей компании «СтройСтандарт»

Пресс-релиз от 07.07.2016. Компания ООО «СтройСтандарт»

В июле 2016 года исполняется пять лет со дня основания ООО «СтройСтандарт», занимающегося проектированием инженерных сетей и всеми видами инженерных изысканий. В преддверие юбилея представители компании рассказали об основных достижениях организации за пятилетний период.

Так, за пять лет плодотворной работы в отрасли ООО «СтройСтандарт» накоплен опыт по разработке проектной документации для строительства объектов на различных стадиях проектирования, как выполненных, так и находящихся на стадии реализации. Работы ООО «СтройСтандарт» имеют только положительные заключения экспертиз. Сегодня компания работает в нескольких областях и городах России: Москве, Московской, Ленинградской, Самарской и Тверской областях, в республике Татарстан (Казань).

Компания имеет допуск к работам в области подготовки проектной документации (выданный НП СРО «СтройОбъединение» № 10606 от 03.09.2014 г. взамен ранее выданного № 6537 от 14.11.2011 г.) и работам в области подготовки инженерных изысканий (выданный НП СРО «Инженерная подготовка нефтегазовых комплексов» № 97 от 05.06.2012 г.).

Профессиональная деятельность специалистов ООО «СтройСтандарт» охватывает широкий перечень услуг, связанных с проектированием систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, проектированием автомобильных дорог и электроснабжения наружного освещения, разработкой дополнительных разделов проектной документации. Специалисты компании проводят инженерные изысканиями для строительства зданий и сооружений.

На базе компании «СтройСтандарт» успешно функционирует комплексная линия проектирования, которая включает в себя цепочку связанных между собой программных продуктов. Это позволяет эффективно решать любые рабочие задачи.

«Мы многого достигли за эти пять лет и не намерены останавливаться на достигнутых результатах. Уверены, что в будущем «СтройСтандарт» ждут новые важные победы и достижения: мы планируем расширить перечень оказываемых услуг и географию деятельности», - комментирует событие генеральный директор компании Ринат Фаизович Сайфутдинов.

«Дорогие друзья, коллеги! В преддверии пятилетия компании желаю Вам масштабных, сверхответственных, значимых, необычных, заковыристых проектов и задач, с которыми Вы с легкостью и успехом справитесь. Пусть каждый новый проект будет Вам по плечу!» - присоединяется к поздравлениям главный инженер Кокурина Екатерина Сергеевна.

Компания ООО «СтройСтандарт»

• 421001, Татарстан, г. Казань, ул. Ямашева, 103а, оф.1002