3. LetoDoors

Раздвигаем границы вместе с LETO

Пресс-релиз от 21.03.2013. Компания LetoDoors

Как известно, весна — время перемен. Поэтому именно в марте итальянская фабрика LETO выпускает новые модели межкомнатных дверей.

Совсем недавно мы презентовали новинки в коллекции Pulizia и уже сегодня рады представить вам новые элитные итальянские двери. На этот раз дизайнеры LETO уделили особое внимание экономии пространства и выпустили откатные двери (Mobilita Naturale, Mobilita Rilievo, Stesso Rilievo, Stesso Pulizia). Также отметим модель Grande Rilievo, которая оснащена распашным механизмом открывания дверей.

Как и все межкомнатные двери LETO, новинки могут быть выполнены в любом цвете по каталогу RAL, рельеф полотна также может быть изменен по желанию заказчика.

Типовой размер полотна для всех моделей — 2100х800 мм, но вы всегда можете заказать двери по индивидуальным размерам до 2400х900 мм.

Ознакомиться с новинками более подробно вы можете в интернет-магазине Letodoors.

Компания LetoDoors

• Московская обл., г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26 Бизнес-центр "Омега-2", корпус A, B, оф. 424
  • +7 (495) 662-78-18
  • promo@letodoors.ru