РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


  1. Главная
  2. Каталог компаний
  3. «Антэм», ООО

Решетчатые двери от «АНТЭМ»

Пресс-релиз от 25.02.2019. Компания «Антэм», ООО

Производственная компания «АНТЭМ» предлагает изготовление качественных решетчатых дверей по размерам заказчиков.

Решетчатые двери предназначены для создания препятствия несанкционированному доступу посторонних лиц в помещение с одновременным обеспечением естественного воздухообмена. Устанавливаются конструкции на лестничные площадки, во входные тамбуры, подвалы, коридоры, склады и комнаты специального назначения. Двери-решетки могут монтироваться как в комплекте с глухими моделями, так и автономно.

Материалом для изготовления решетчатых дверей служат тщательно подобранные детали из металла – круги, прутки, полосы, уголки, профильные или круглые трубы. Некоторые конструкции имеют верхние фрамуги, глухие вставки из листового металла, гнутые или кованые элементы декора.

В ассортименте «АНТЭМ» представлены следующие модели решетчатых дверей:

  • распашные двухстворчатые;
  • стандартные распашные одностворчатые;
  • распашные одностворчатые с глухой боковой вставкой.

Двери-решетки комплектуются антивандальной фурнитурой, скобами для навесных запоров или врезными замками повышенной секретности. Предохранение металла от коррозии и декоративность конструкции обеспечивает нанесение порошкового напыления в разной цветовой гамме.

Справка о компании:

«АНТЭМ» - производственная компания, которая была образована в 1996 году на базе Клинского завода КМУ. Мощная производственная база и исторически-сложившаяся база металлопроката позволяют предприятию изготавливать металлические двери, решетки, ворота по конкурентно-способным ценам. Продукция «АНТЭМ» имеет сертификат соответствия ГОСТ 31173-2003 на дверные блоки массового производства, подтверждаемый каждый 3 года, а также обязательный сертификат на изготовление противопожарных дверей. Вся продукция создается собственными силами компании и на собственном производстве, не перекупается и не перепродается продукция сторонних производителей.