3. Жилой комплекс «Триумф Парк»

Рубль падает – недвижимость растет!

Пресс-релиз от 24.12.2014. Жилой комплекс «Триумф Парк»

Специалисты рынка недвижимости Северной столицы отмечают высокий спрос на городскую недвижимость. По данным Росреестра, за три квартала 2014 года было зафиксировано 70,8 тыс. сделок купли-продажи жилья в Санкт-Петербурге. Это на 18% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Именно инвестиции в недвижимое имущество россияне рассматривают как защиту от самых нестабильных ситуаций. Раньше наиболее удачным вложением средств считалось приобретение квадратных метров в новостройках. Но сейчас максимально оживился вторичный рынок.

Осень принесла на вторичный рынок еще больший спрос. Только  в первой половине ноября число сделок в этом сегменте выросло на 14%.

Такой подход объясняется просто: наученные горьким опытом кризиса 2008-2009 гг., покупатели не уверены в том, что в нынешней экономической ситуации застройщики смогут выполнить свои обязательства в полной мере. И потому массово отказываются от планов приобрести жилье в строящихся домах в пользу более надежного решения купить готовую квартиру на вторичном рынке. Также покупают квартиры в полностью отстроенных, новых жилых комплексах.

Жилой комплекс «Триумф Парк»

• Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, Московский пр., 212
  • 812 777 88 77