3. «Неоэнерго», ООО

Аренда дизельных генераторов и ДЭС контейнерного исполнения в ООО Неоэнерго

Пресс-релиз от 15.04.2021. Компания «Неоэнерго», ООО

Дизельный генератор или дизельная электростанция контейнерного исполнения - это агрегаты, предназначенные для выработки электроэнергии за счёт сжигания дизельного топлива. Они могут быть стационарными или передвижными, различаться между собой мощностью, размерами и другими характеристиками. ДЭС контейнерного исполнения широко используются в работе многих современных компаний. Но порой владельцам (руководителям) таких компаний невыгодно покупать собственные генераторы и электростанции, так как стоит такая техника дорого, но пользоваться ею время от времени надо. В этом случае их и выручит одна из услуг компании ООО "Неоэнерго", а именно аренда генераторов. Москва - огромный город со множеством работающих предприятий, так что сегодня такая услуга очень востребована.

Что мы можем предложить своим клиентам?

Если вам необходимо быстро решить вопрос автономного, временного энергоснабжения производства, то вам стоит обращаться в нашу компанию. Благодаря арендованному генератору ваша компания сможет не прекращать свою работу после аварийного отключения электричества или же в случае планового ремонта электросети и электрооборудования. Наши специалисты помогут вам выбрать дизельный генератор или ДЭС в контейнерном исполнении в соответствии с нуждами вашего производства и уровнем энергопотребления на объекте. Предложим эффективное техническое решения для вашего бизнеса, предоставим высококачественное, надёжное оборудование.

Обратите внимание, что в нашем ассортименте представлены только мощные промышленные ДГУ, не предназначенные для использования в квартире, на даче или в частном доме. Мы являемся прямыми поставщиками итальянских дизельных генераторов Genmac, также производим генераторы под маркой "Неоэнерго". Работаем с крупными компаниями. Если вы являетесь владельцем одной из таких компаний или её представителем и вам требуется аренда генераторов (Москва), то сразу же звоните нам. Мы поможем вам обеспечить электропитанием производство, избежать его простоя, потери денег и времени. Если вам покажется более удобным контейнерное исполнение ДЭС, мы предоставим вам и такую технику.

О стоимости аренды

Стоимость аренды ДГУ зависит прежде всего от модели, её основной и резервной мощностей, срока аренды. Актуальные цены вы сможете узнать на нашем сайте. При необходимости можно заказать и несколько дополнительных услуг. Среди них услуги оператора, доставка оборудования на объект и его возврат, поставки дизельного топлива. При заказе всего пакета услуг использование ДГУ на предприятии будет для вас максимально комфортным, ведь мы возьмём на себя всю работу по доставке и обслуживанию техники.

Почему выгодно арендовать ДГУ?

Аренда этих агрегатов имеет ряд преимуществ, среди которых нужно назвать такие:

В компании ООО "Неоэнерго" всегда готовы принять ваш заказ и подобрать эффективную и надёжную ДГУ для бесперебойной работы вашего бизнеса. Для получения дополнительной информации и оформления аренды звоните по телефону, указанному на нашем сайте.

Компания «Неоэнерго», ООО

• Манцев Максим Викторович