3. ООО "Триумф"

Шкафы для детского сада от производителя

Пресс-релиз от 31.03.2016. Компания ООО "Триумф"

ООО Триумф как производитель мебели для детского сада всегда предлагает своим партнерам низкие цены, безупречное качество и максимально короткие сроки изготовления.

В производстве шкафов, предназначенных для детских садов, мы в первую очередь заботимся о безопасности ребенка, устраняя острые углы, максимально сглаживая выступающие части, что исключает даже малейшую возможность неосторожного травмирования.

Мы помним о том, что детский неокрепший организм чрезвычайно восприимчив к любым воздействиям из окружающей среды, не только положительным, но и негативным. Поэтому для выпуска мебели, предназначенной для детских дошкольных учреждений, компания Триумф использует только самые качественные и экологически безопасные материалы, которые полностью соответствуют высоким международным стандартам, проверены и заверены всеми необходимыми сертификатами.

В каталоге нашего сайта мы предлагаем:

Мы будем рады сотрудничеству с детскими садами, торговыми центрами, фитнес клубы и спортивные центры, а также предложим мебель для оборудования детских уголков в гостинице и общежитии.
Подробнее на нашем сайте или по телефону в Москве +7 (962) 932-9345

Компания ООО "Триумф"