3. ПТК «Спецодежда», ООО «Промсервис»

Спецодежда на любой вкус от производителя

Пресс-релиз от 14.02.2019. Компания ПТК «Спецодежда», ООО «Промсервис»

На сегодняшний день спецодежда представляет собой очень востребованную продукцию. Это незаменимый атрибут в самых разнообразных сферах – начиная от работников лабораторий и заканчивая персоналом, задействованным в коммунальном хозяйстве. Более того, такие вещи многие приобретают и для личного использования – любители активного отдыха, спортсмены, дачники, рыбаки и охотники. Для каких бы целей не потребовалась спецодежда, купить ее на выгодных условиях можно в компании «ПТК Спецодежда».

Почему именно «ПТК Спецодежда»?

Наша компания обладает своим собственным современным производством. Мы осуществляем пошив спецодежды для самых различных сфер деятельности – медицинской, охранной, промышленной, строительно-ремонтной, качественную спецодежду для работников ресторанного и отельного бизнеса.

Выбирая для покупок спецодежды нашу компанию, каждый клиент сможет получить большое количество преимуществ:

• Огромный выбор товара, как для профессиональной деятельности, так и для бытовых целей. Среди наших товаров присутствует также домашний текстиль в виде салфеток, скатертей, мебельных чехлов и подушек.
  • Исключительно высококачественную одежду. Для ее пошива применяется современное оборудование, натуральное и смешанное сырье, прочная и надежная фурнитура.
  • Весь этап производства находится под пристальным контролем. Технология создания спецодежды соответствует как российским, так и международным стандартам, что позволяет гарантировать ее качество и долговечность.
  • Мы производим спецодежду, как по собственным эскизам, так и осуществляем производства продукции в соответствии с пожеланиями заказчика – индивидуальная размерная сетка, нанесение специального логотипа и т.п.
  • Мы предлагаем самые выгодные условия, как для оптовых, так и розничных клиентов.
    Чтобы воспользоваться всеми этими возможностями, достаточно просто посетить наш официальный сайт или связаться с нами по контактному телефону - (812) 648-14-80, 8 800 500-74-18.

Обширный ассортимент на любой вкус!
Мы не только занимаемся созданием качественной и востребованной спецодежды, но и ее ремонтом – начиная от оторванных пуговиц и порезов, заканчивая заменой заклепок и иной фурнитуры.

Также наше производство готово предложить и другую не менее нужную продукцию в виде чехлов для мебели, всех видов подушек, салфеток и скатертей, как для домашнего использования, так и для оформления профессиональных ресторанов и отелей. Изделия представлены в самых различных вариациях и размерах. Также по пожеланию заказчика мы выполним нанесение совершенно любых надписей, рисунков.

Компания «ПТК Спецодежда» станет лучшим решением для тех, кто хочет сделать свою работу более удобной и безопасной, а дом уютным и комфортабельным.

Предлагаем ознакомиться с ассортиментом в разделе по пошиву http://www.tkspecodegda.ru/poshiv-specodezhdy/