3. «Балт Керамик», ООО

«Старинная» кладка в загородном доме и в квартире

Пресс-релиз от 12.10.2012. Компания «Балт Керамик», ООО

Состаренный кирпич сейчас необычайно популярен не только в строительстве, но и в отделке помещений.

Из него можно возводить внутренние стены, что очень хорошо скажется на микроклимате и обеспечит прекрасную звукоизоляцию. Кстати, на нашем складе всегда в наличии 15 позиций состаренного кирпича из Бельгии и Германии.
Если строить новые стены Вам ни к чему, и в утолщении Ваши стены тоже не нуждаются, а старинную кирпичную стену очень хочется, у нас есть тонкая плитка, имитирующая старый кирпич. Плитку тоже делают из натуральной глины без добавления вредных химических веществ и красок, поэтому опасаться нечего, для внутренней отделки она безопасна, да и по внешнему виду её не отличить от состаренного кирпича. У нас всегда в наличии около 20 видов такой плитки.

Узнать о состаренном кирпиче всё вплоть до особенностей сырья и технологии производства Вы можете по телефону (812) 337-20-90 и на сайте.

Увидеть воочию, потрогать руками состаренный кирпич можно в выставочном зале: ул. Кантемировская, д. 37, оф. 410

Компания «Балт Керамик», ООО