3. «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

Тепло и уют храма Воскресения Христова в Кемерове

Пресс-релиз от 29.11.2019. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применены для теплоизоляции цоколя в храме Воскресения Христова в Кемерове на Притомском пр. 5/1.

Приход храма Воскресения Христова был организован в 2013 году. Сначала был сооружен временный храм из металлоконструкций, где совершались богослужения с января 2014 года. Строительство основного каменного храма благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе визита в Кемеровскую область.

В наши дни церкви возводятся с использованием достижений научно-технического прогресса. Благоприятный температурно-влажностный режим в храме обеспечивает качественная теплоизоляция строительных конструкций. При этом наиболее ответственными с этой точки зрения являются участки, находящиеся в условиях повышенной влажности, которая ухудшает способность материалов хранить тепло. Однако плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола обладают нулевым водопоглощением, что сохраняет стабильной их теплопроводность. Этот показатель, не превышающий 0,034 Вт/м?°С, является одним из лучших среди современных теплоизоляционных материалов. Высокое качество теплозащиты цоколя также обеспечивается экологической безопасностью, биостойкостью, прочностью и долговечностью экструзионного пенополистирола.

Храмы всегда несли людям величие, покой и красоту. В наше время с применением высококачественных строительных материалов церковные сооружения приносят уют и комфорт своим прихожанам.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб», ООО

• Протосеня Григорий Анатольевич
  • 191014, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • 9:00 - 18:00