3. «Тепловодомер», АО

Тепловодомер поставил комбинированный счетчик ВСХНК-50/20 компании Ирбис

Пресс-релиз от 02.05.2023. Компания «Тепловодомер», АО

Московская компания Ирбис закупила для установки на сетях холодной воды комбинированный счетчик производства Тепловодомера серии ВСХНК-50/20.

ООО «Ирбис» управляющая компания, занимающая в сфере управления собственным и арендованным недвижимым имуществом в Московском регионе.

Счетчики холодной воды комбинированные ВСХНК предназначены для измерений объема холодной воды в напорных трубопроводах в системах холодного водоснабжения при температуре от 5 до 50 °С и давлении воды до 1,6 МПа (16 кгс/см2).
Счетчики комбинированные применяются на промышленных объектах, объектах коммунального хозяйства и в составе автоматизированных систем контроля и учета холодной воды. Они разработаны специально для объектов с широким диапазоном расхода воды, непостоянным уровнем расхода, варьирующим в течении суток, сезонов или условий технологического процесса, объектов кратковременного учета большого расхода, где при нормальной ситуации протекает небольшое количество воды.

Счетчики ВСХНК работают в диапазоне температур от + 5 до + 50 0С (холодная вода), имеют счетный механизм с роликовым и стрелочными индикаторами и показывают измеренный объем в метрах кубических (м3) и его долях.
Гарантийный срок 2 года, межповерочный интервал 6 лет. Средний срок службы счетчика не менее 12 лет. Масса прибора 17,6 кг.

Компания «Тепловодомер», АО

• Казанов Юрий Николаевич
  • 141002, Московская обл., г. Мытищи, ул. Колпакова, 2, корп.14
  • Пн-Пт с 08.00 до 17.00,