3. «Славдом», шоу-рум элитной строительной керамики компании

В Москве открылся профессиональный шоу-рум элитной строительной керамики компании «Славдом»

Пресс-релиз от 28.07.2011. «Славдом», шоу-рум элитной строительной керамики компании

К летнему сезону компания «Славдом» открыла в Москве профессиональный шоу-рум, где собраны лучшие образцы строительной керамики от ведущих западных и отечественных производителей. Более 300 известных торговых марок и брендов: облицовочный и строительный кирпич, натуральная черепица, брусчатка, цветные кладочные растворы и сухие смеси, клинкерные ступени и плитка и др. Здесь можно подобрать все, что необходимо для строительства и отделки загородного дома, оформления фасадов городских зданий, благоустройства территорий.

«Уже сегодня профессиональный шоу-рум активно работает с архитекторами, строителями и проектировщиками Москвы, Подмосковья и ЦФО – говорит Сергей Орельский, директор по развитию петербургской компании «Славдом». – Мы понимаем, как важна архитектурная привлекательность и индивидуальность проектов, особенно в малоэтажном загородном строительстве. Поэтому компания расширяет, прежде всего, ассортимент кровельных, стеновых и ландшафтных материалов и стремится комплексно решать задачи, с которыми к нам приходят застройщики.

Компания «Славдом» уже пять лет сотрудничает с ведущими игроками рынка недвижимости Петербурга. На ее счету поставка стройматериалов для крупных проектов жилых комплексов, общественных зданий и коттеджных поселков. А это, в общей сложности, более 700 объектов.

Московский шоу-рум элитной строительной керамики компании «Славдом» осуществляет оптовые и розничные продажи стройматериалов и работает шесть дней в неделю. Профессиональные консультации ведутся специалистами, прошедшими обучение на заводах производителях в Европе и России.

Справка:

Компания «Славдом» является крупнейшим оператором по комплексным поставкам стеновых, кровельных и ландшафтных материалов для многоэтажного, малоэтажного и загородного строительства в СЗФО, ЦФО, ЮФО, ПФО России.

«Славдом», шоу-рум элитной строительной керамики компании

• Романов Денис Валерьевич
  • 197022, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, Аптекарская наб., д. 12