3. «ПрофМастер», ООО

Аренда бытовок

Пресс-релиз от 31.03.2022. Компания «ПрофМастер», ООО

Компания «ПрофМастер» предлагает к аренде бытовки различного назначения по выгодным ценам.

Бытовка представляет собой транспортируемое сооружение небольшой площади, которое предназначается для различных нужд. Такие конструкции могут использоваться для проживания рабочих, в качестве склада для хранения оборудования или как временный офис. Основное достоинство бытовок – мобильность, то есть их можно без проблем и существенных затрат транспортировать с одного места на другое.

Сейчас услуга аренды бытовок приобретает все большую распространенность, так как гораздо выгоднее взять ее на определенный срок в аренду у надежной компании, чем приобретать в собственность. Первым и основным преимуществом можно назвать экономию финансов, ведь аренда сооружения обойдется гораздо дешевле его покупки. Второе – это отсутствие необходимости хранения конструкции после окончания работ. Когда закончится срок аренды бытовка просто возвращается собственнику. Третье – это то, что арендатор не имеет проблем с обслуживанием конструкций, все заботы берет на себя компания-владелец.

Компания «ПрофМастер» предлагает своим клиентам выгодные условия аренды бытовок на любой срок. В ассортименте представлены бытовки разных конструкций и типов планировок. Все сооружения отличаются высоким качеством и надежностью, что позволяет избежать проблем и неприятностей в процессе их эксплуатации. Подобрать подходящие бытовки, а также уточнить стоимость и условия аренды можно на официальном сайте компании.

О компании:

Компания «ПрофМастер» является лидером на рынке аренды бытовок, вагончиков для рабочих, стальной опалубки и строительных лесов. Она постоянно развивается и наращивает потенциал. Сейчас компания работает в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. «ПрофМастер» сотрудничает как с крупными строительными компаниями, так и с небольшими частными застройщиками, стараясь полностью удовлетворить потребности клиентов в надежном строительном оборудовании. Организация имеет отдел логистики и собственный автопарк, включающий 23 единицы техники для быстрой доставки опалубки, бытовок и строительных лесов в любую точку. К преимуществам компании можно отнести надежное и качественное оборудование, штат квалифицированных специалистов, внушительные складские мощности, быстрые сроки исполнения заказов.

Компания «ПрофМастер», ООО

• 127566, Московская обл., г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 44, 2-й этаж, офис 10
  • +7 (495) 640-59-79